Besok, Markaz Al-Jilani Adakan Haul Syaikh Abdul Qadir Al-Jilani

September 27, 2023 - 12:13
Besok, Markaz Al-Jilani Adakan Haul Syaikh Abdul Qadir Al-Jilani

Jakarta, JATMAN.OR.ID – Markaz Al-Jilani Asia Tenggara dan Zawiyah Arraudhah Ihsan Foundation kembali akan mengadakan Haul Sulthonul Auliya’ Maulana Sayyiduna Syaikh Abdul Qadir al-Jilani qs./ ra. Ke-88,1 besok Jum’at (27/11).

Menurut pantauan JATMAN Online, Acara Haul akan diadakan di Markaz Al-Jilani Asia Tenggara, Jl. Tebet Barat VIII No. 50, Jakarta Selatan.

Acara tersebut akan dihadiri oleh As-Sayyid As-Syarif Prof. Dr. Syaikh Muhammad Fadhil al-Jilani al-Hasani al-Husaini Hafidzahullah melalui video Conference dari Turki.

Selain itu, dihadiri langsung oleh Rais Markaz Al-Jilani Asia Tenggara KH. Muhammad Danial Nafis. Ia juga merupakan Khadim Zawiyah ar-Raudhah.

Haul akan dilaksanakan pada Jum’at, 27 November 2020 / 11 Rabiul Akhir 1442 H mulai pukul 19.30 WIB. Rangkaian Haul akan Diawali dengan Khotmul Qur’an 7x mulai ba’da subuh oleh santri & santriwati tahfidz Ma’had Zawiyah Arraudhah.

Kemudian bagi jama’ah yang ingin mengirim do’a arwah dan donasi untuk haul penuh berkah ini silahkan mengisi formulir berikut ini http://bit.ly/27November2020

Acara ini untuk umum dapat dihadiri oleh Ikhwan dan Akhwat. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 0877-8805-8845.

Bagi para jama’ah yang hadir diharuskan untuk selalu menerapkan protokol Kesehatan.